Особенности некоторых моделей фургона

Линейка специальных транспортных средств постоянно пополняется новыми моделями. Фургоны различных видов:

  • компактны;
  • довольно маневренны в черте города;
  • имеют хорошую проходимость в труднодоступных местах;
  • простота в обслуживании и ремонте.

Это общие преимущественные характеристики фургонов компании Naftoavtomatika, которые делают популярными их среди остальных транспортных средств. В зависимости от назначения, их конструкции имеют существенные отличия. Условно разделяясь на три основные группы – пассажирские, грузовые и грузопассажирские, они имеют большое количество разновидностей.

Фургон промтоварный

Наиболее простой по конструкции и внутреннему оснащению – обычный промтоварный фургон для транспортировки промышленных товаров, которые не требуют особых условий трансфера. Конструкция имеет тонкую обшивку, надежно закрывающиеся боковые или задние двери, откидные ступени для удобства организации грузооборотных работ.

Фургон промтоварный с гидробортом

Сложнее обустроен фургон с гидробортом. Цельнометаллическая конструкция, оснащена гидравлической грузоподъемной платформой, которая предназначена для облегчения погрузки/выгрузки тяжелых и крупногабаритных предметов. Кроме этого, днище транспорта имеет специальное покрытие и дополнительные крепления, ограничители, которые оптимизируют процесс перевозки, предупреждая скольжение груза во время транспортировки.

Хлебный фургон

Для подвоза хлебобулочной продукции обустроены специальные фургоны. Их внутреннее пространство разделено на несколько отсеков, в которых имеются надежные крепления для размещения лотков с продукцией. Боковые двери удобны для выемки наполненных поддонов и установки пустой тары обратно.

Хлебный фургон

Все эти и некоторые другие виды автомобилей относятся к единой группе грузовых фургонов.

 

Written by editors editors

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *